SAN VALENTINO ALLA CASCINA GALIZIA

San Valentino alla Cascina Galizia

Acqua, terra, luce, spazio, energia: questo e molto di più è Cascina Galizia. Non solo un agriturismo nel Parco del Ticino, ma una vera e propria esperienza per la mente e per il cuore – sia per noi che abbiamo fortemente voluto riportare alla vita la meraviglia architettonica di questo luogo sia per tutti i nostri ospiti che hanno il merito di farlo vivere e rivivere ogni giorno. Cascina Galizia è un’oasi nella natura, dove l’energia della terra e dell’uomo si incontrano per regalare un’esperienza di soggiorno e di ristorazione unica.

Per la serata di san Valentino proponiamo una cena romantica davvero emozionante con un menù appositamente studiato per gli innamorati.

Nell’accogliente agriturismo di charme a 5 girasoli, per SAN VALENTINO, è possibile trovare un NIDO d’amore nelle sue 14 accoglienti CAMERE e SUITES e degustare una CENA, a lume di candela, che propone piatti della tradizione rivisti con creatività e con un occhio attento al tema della seduzione!

MENU’ EURO 98 A COPPIA

PRENOTA (+39) 3338565947

MENU’ di PESCE con VINI in abbinamento

AMUSE BOUCHE

Benvenuto amore

ORO ROSSO

Spuma di ricotta Tuorlo marinato Caviale di trota

PINOT nero BLANC de NOIR

Azienda Agricola Conte VISTARINO – Oltrepò Pavese

SPAGHETTONE
Amatriciana di Storione

Riduzione di vino rosa

LUGANA DI SIRMIONE

Azienda Agricola G.AVANZI – Garda

TROTA INNAMORATA
Marinata alla barbabietola

Patata viola soffice e croccante

Emulsione di lampone e panna acida

CHIARETTO VALTENESI 

Azienda Agricola G.AVANZI – Garda 

DOLCE CUORE

Tortino di cioccolato e peperoncino

Cuore ai frutti rossi

Sorbetto della passione

SOMBUC

Liquori LA FUNDEGHERA – Albairate Milano  

MENU’ di CARNE con VINI in abbinamento

AMUSE BOUCHE

Benvenuto amore

ORO ROSSO 

Spuma di ricotta Tuorlo marinato Funghi porcini trifolati

PINOT nero BLANC de NOIR

Azienda Agricola Conte VISTARINO – Oltrepò Pavese 

SPAGHETTONE 

Amatriciana di Cinghiale 

Riduzione di vino rosa 

LUGANA DI SIRMIONE

Azienda Agricola G.AVANZI – Garda 

MAIALINO INNAMORATO

Filetto in crosta 

Patata viola soffice e croccante 

Emulsione di lampone e panna acida

CHIARETTO VALTENESI 

Azienda Agricola G.AVANZI – Garda 

DOLCE CUORE

Tortino di cioccolato e peperoncino 

Cuore ai frutti rossi 

Sorbetto della passione

SOMBUC

Liquori LA FUNDEGHERA – Albairate Milano

ORARIO
Inizio servizio CENA ore 20:30

Ingresso Camere e Suites dalle ore 15:00

COSTO CENA

€ 98,00 a COPPIA

inclusi vini in abbinamento, acqua e caffè 

(€ 78,00 a coppia SENZA vini in abbinamento, acqua e caffè)

CENA + CAMERA DOPPIA + COLAZIONE con marmellate e torte fatte in casa, salumi e formaggi 

€ 190,00 a COPPIA (incluse bevande cena)

CENA + SUITE + COLAZIONE con marmellate, torte fatte in casa, salumi e formaggi 

€210,00 a COPPIA  (incluse bevande cena)

Per cena e pacchetto camere è sempre richiesta la prenotazione

E’ anche possibile festeggiare il vostro SAN VALENTINO

SABATO 15 febbraio 2020!

Cenando presso il nostro RISTORANTE e pernottando nelle nostre CAMERE e SUITES
con la promozione speciale dedicata a tutti gli INNAMORATI!

CAMERA DOPPIA + PRIMA COLAZIONE € 90,00 a COPPIA

SUITE ROMANTICA + PRIMA COLAZIONE € 110,00 a COPPIA

SUITE FAMIGLIARE con CAMERA e SALOTTINO + PRIMA COLAZIONE € 100,00 a COPPIA

OFFERTA SPECIALE valida se abbinata ad una CENA con menù alla carta (prezzo variabile in funzione delle portate) o con MENU’ DEGUSTAZIONE DOMENICALE (euro 64 a coppia escluse bevande)

IL RISTORANTE

Immerso nel Parco del Ticino offre degustazioni di prodotti a km0 della azienda agricola per un percorso alla scoperta del territorio. In un ambiente curato ed accogliente uniamo sapori e profumi tipici della tradizione lombarda per offrire momenti di gusto e gradevole relax in compagnia. L’offerta è varia e propone diverse tipologie di menù che i nostri chef reinterpretano ad ogni stagione con creatività seguendo i cicli naturali della campagna. Proponiamo menù degustazioni, alla carta stagionali, per cerimonie e pranzi di lavoro.

IL VOSTRO HOTEL

Immaginate il silenzio di una notte in campagna, il vento che fa ondeggiare leggermente gli olmi e le ranocchie che gracidano dandosi la buonanotte. Nell’aria il profumo di mattoni e legno invecchiato, quello che c’è solo nelle case di una volta… Una sobria eleganza vi accoglierà in tutte le nostre 14 camere, per vivere il fascino del rustico senza rinunciare ai comfort e alla tecnologia. Da ogni camera si gode una vista unica del paesaggio circostante: uno spazio arioso e accogliente all’interno che invita a vivere appieno la natura esterna.

L’AZIENDA AGRICOLA

Costituita nel 2008, l’azienda agricola Cascina Galizia ha per obiettivo il recupero ed il riuso sostenibile di un territorio con una grande valenza ambientale e storico-culturale.
A sud ovest di Milano, in un fondo di circa 100 ettari, svolgiamo attività di coltivazione, allevamento e trasformazione dei prodotti agricoli, coniugando passione per la natura e spirito d’impresa. Nei nostri terreni crescono e maturano al sole mais, riso, orzo, frumento, foraggio e frutta; in un ambiente eticamente corretto alleviamo suini, animali da corte e bovini. Grazie a laboratori interni all’azienda produciamo gustosi salumi, confetture, succhi, gelati, miele e … altro ancora.
L’azienda si compone di tre nuclei: Cascina Galizia, vero e proprio gioiello di ricettività tra i comuni di Cugino e Robecchetto con Induno; Cascina Gallarata l’anima “produttiva” della famiglia; e Cascina Croce, il gioiello nascosto tutto ancora da valorizzare.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •