SAN VALENTINO YACOUT MILANO

San Valentino Yacout Milano

Ristorante Ryad Yacout Milano: assaporare il cibo e lasciarsi avvolgere dall’atmosfera del Marocco e del Maghreb diventano un’esperienza e un’emozione unica, da scoprire e vivere attraverso la combinazione di aromi, gusti, colori, forme e musiche.

Per la magica serata di San Valentino Yacout offre anche una selezione di freschissimi e gustosi piatti rielaborati secondo le tradizioni culinarie millenarie del mediterraneo.

Durante la cena per gli ospiti del Riad Yacout si alternano esibizioni coinvolgenti di danza orientale, fusion e musica dal vivo. .

Durante la serata potrai scegliere fra i numerosi cocktail preparati dai bartender di Yacout, uno speciale mix fra Oriente e ricette tradizionali; per chi vuole esplorare gusti nuovi, i nostri special con spezie e ricette direttamente dal Marocco. Se invece preferisci scegliere una bottiglia con la tua dolce compagna, la nostra carta ti offre una selezione di champagne, vini e liquori dedicati al dopocena. 

RISTORANTE YACOUT MILANO SAN VALENTINO

MENU MEDITERRANEO

Antipasti

•Capesante gratinate con friscous alla curcuma

•Caprese di bufala con sfilaccini di bresaola

•Crema di stracciatella, salmone marinato, pomodori confit e friscous croccante

•Tartare di tonno o ricciola alla riduzione di balsamico di soia e cipolla di Tropea marinata

•Mosaico di cruditè* del Mediterraneo con salsa wasabi e sale speziato

•Ostriche Gillardeu di Bretagna con cipolla rossa e riduzione di aceto

Primi

•Linguine con scampetti, zucchine e crema bianca di pesce

•Tagliatelle al nero di seppia con calamari baby, zucca in fiore e bottarga

•Risotto Carnaroli al limone, gambero rosso e la sua bisque ristretta (attesa 20 minuti)

•Spaghettoro Verrigni ai frutti di mare con pomodori pachino e pepe del Marocco

•Spaghettoro Verrigni al pomodoro e basilico con veli di Parmigiano Reggiano

Secondi

•Trancetto di tonno del Mediterraneo al sesamo con riduzione al balsamico e taboulè vegetariano

•Filetto di branzino d’amo con funghi porcini e patate novelle

•Spigola pescata nel Mediterraneo al sale iodato

•Frittura di calamari e gamberi con maionese al wasabi

•Filetto al pepe verde e patate al vapore

•Tomahawk alle brace (minimo per 2 persone)

Su Richiesta

•Scamponi extra del Mediterraneo

•Carabineros

ENTRÉES

•Degustazione di antipasti fusion Yacout (Min. per due persone)

•Zuppa Harira con datteri, lime e chebaqia

•Briwat di pollo e di verdure del Maghreb con salsa fredda all’arancia

•Pastilla tradizionale di pesce con riduzione al limone marinato sotto sale

•Tajine di gamberi con funghi porcini e patate

SELEZIONE DI COUS COUS (Min. per due persone)

•Cous cous di pesce, bouillabaisse con spezie del Marocco

•Cous cous integrale con astice al vapore, frutta, verdura e citronette

•Cous Cous Royal con vitello, pollo e spiedini

•Cous Cous vegetariano alle 7 verdure

•Cous Cous di pollo alle verdure del Maghreb

•Cous Cous di vitello o agnello con verdure speziate

•Koutlet di vitello e riso basmati

TAJINES (MINIMO PER DUE PERSONE)

•Tajine di pollo al limone e olive viola o con ananas, albicocche e mandorle

•Tajine di vitello o agnello con prugne, albicocche

•e mandorle

•Tajine di pesce alle erbe del Maghreb

•Tajine vegetariano alle spezie

•Spiedini misti di carne marinati alle spezie: Kefta, pollo e merghes con verdure (Min. per due persone )

•Mechoiu d’Agnello arrostito dolcemente allo smen, con verdure al vapore e sale al cumino (Min. per due persone)

•Insalata Agadir: insalata mista con caciocavallo, pomodori confit, noci, vinagrette, aceto del Maghreb e pepe

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •